Upacara HUT RI Kembali Khidmat

Setelah melewati periode yang buruk akibat pandemi, akhirnya hari ini dapat kembali melaksanakan Upacara HUT RI yang ke 77 yang bertempat di Alun-alun Kecamatan Haurgeulis. Ini menjadi upacara kemerdekaan yang pertama setelah hampir 3 tahun diterjang pandemi Covid-19.

Dihadiri Forkopimcam, dinas, instansi, dan para stakeholder, serta siswa/siswi sekolah, upacara HUT RI seakan menemukan kembali khidmatnya yang sempat hilang karena ditahun tahun sebelumnya hanya bisa dilaksanakan secara virtual. Seperti tahun-tahun sebelum pandemi melanda, para warga sekitarpun ikut antusias menyaksikan upacara peringatan HUT RI ini hingga selesainya acara.

Semoga momen ini menjadi titik balik pulihnya kondisi bangsa yang sempat dihantam badai bencana, sesuai dengan tema HUT RI yang ke 77 yaitu, “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”

Selamat hari ulang tahun negeriku, negeri kita tercinta. Semakin membaik, semakin cantik, semakin menjadi tempat ternyaman untuk setiap rakyatnya.

Kibarkan Merah Putih dengan setinggi-tingginya. MERDEKA!!!