Pemerintah Kecamatan Haurgeulis menggelar upacara Sumpah Pemuda yang ke 94 di halaman kantor Kecamatan Haurgeulis. Seluruh stakeholder serta organisasi kepemudaan bersatu dalam upacara tersebut.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Camat Haurgeulis, Dulyono, S.Sos., MS,i

“mari kita tunjukan bahwa pemuda haruslah menjadi yang berperan, bukan baperan” ungkap Camat Haurgeulis dalam amanatnya

Pada kesempatan yang sama, Camat Haurgeulis beserta seluruh peserta upacara yang terdiri dari Organasi Kepemudaan (OKP) dan Organisasi Masyarakat (Ormas) menandatangani Deklarasi Damai OKp dan Komunitas Se-Kecamatan Haurgeulis yang digagas oleh Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Haurgeulis.

Bersatu Bangun Bangsa!