Berbagi Takjil Di Halaman Kecamatan Haurgeulis
2 DESA DI KECAMATAN HAURGEULIS MELAKUKAN MUSRENBANGDES
Kunjungan DPMD Indramayu Ke Kecamatan haurgeulis Dalam Rangka Monitoring Evaluasi Dana Desa Dan Alokasi Dana Desa Tahun 2023Dana Desa
Camat Haurgeulis Ngantor Di Desa Sidadadi, Ngapain Aja?
Camat Haurgeulis Ngantor Sehari Di Desa Sukajati
Lokakarya Mini, Program Penghambat Peningkatan Stunting
Camat Haurgeulis Sambut Jawara KORMI Kontingen Haurgeulis
Sambut Jumat Dengan Semangat, Pemerintah Kecamatan Haurgeulis Gelar Rangkaian Kegiatan Olahraga Dan Sosial
Pejuang Subuh Ramaikan Bersuling
Instansi Serta Elemen Kepemudaan Bersatu Dalam Upacara Sumpah Pemuda

Sindangjaya, Blok Terpencil Diujung Kecamatan Haurgeulis Yang Sedang Berbenah

Camat Haurgeulis, Dulyono, S.Sos., MS,i, kunjungi Blok Sindangjaya, Desa Karangtumaritis dalam rangka monitoring pengecoran jalan/gang. Didampingi Pamong Desa Karangtumartis, Camat Haurgeulis memantau pengerjaan pengecoran jalan/gang desa serta melakukan beberapa pengukuran ruas gang yang belum terkena pengecoran.

Perlu diketahui bersama, Blok Sindangjaya adalah sebuah blok terpencil yang terletak di Desa Karangtumaritis dan berbatasan langsung dengan Desa Salamdarma, Kecamatan Anjatan.