Stunting kini sudah menjadi isu nasional dan pertumbuhannya kian meningkat. Sebagai langkah pencegahan peningkatan stunting, Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan KB (P3AP2KB) menggelar Lokakarya Mini dengan tema “Percepatan Penurunan Stunting” yang digelar di Aula Kantor Desa Sukajati.

Berbagai langkah pencegahan stunting pun diuraikan oleh perwakilan dari Puskesmas Haurgeulis yang didaulat sebagai pembicara.

Dalam kesempatan yang sama, hadir Camat Haurgeulis, Dulyono, S.Sos., MS,i bersama Ketua TP PKK Kecamatan Haurgeulis, Sri Komala Sari.