Berita

Lagi, Camat Haurgeulis Datangi Tempat Yang Jadi Jalur Masuk Kecamatan Haurgeulis

Camat Haurgeulis, Rory Firmansyah kembali memastikan pendataan warga yang datang dari kota lain ke Kecamatan Haurgeulis di Stasiun Haurgeulis.

Sebanyak 7 warga Kecamatan Haurgeulis (dari sekitar 28 orang yang turun di Stasiun Haurgeulis) di data dan di cek suhu tubuhnya guna memastikan tidak ada yang terindikasi gejala Covid-19.

“nanti kalau sudah sampai dirumah lapor ke aparat Desa setempat untuk dipantau dan mohon laksanakan isolasi diri dirumah selama 14 hari” ujar Camat Haurgeulis, Rory Firmansyah.

Dalam kesempatan yang sama, Camat Haurgeulis pun mendatangi dan menegur Mini Market yang beroperasi lebih dari pukul 22:00 WIB.  (03/04/2020) Noviandi/Kec. Haurgeulis

#haurgeulismakingeulis