Dari Indramayu Untuk Harmoni Indonesia

Dalam rangka mendukung perhelatan Asian Games 2018, serta menyemarakkan menjelang Kemerdekaan ke-73 RI, Pemerintah Kabupaten Indramayu menyelenggarakan Harmoni Indonesia 2018. Kegiatan ini dipusatkan di Halaman Pendopo Indramayu pada Minggu pagi, 5 Agustus 2018
      Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Indramayu Hj.  Anna Sophanah, turut hadir anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), para Kepala SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu, para Kapolsek,  anggota TNI dan Polri,  ASN,  OKP,  mahasiswa,  dan pelajar.
      Dalam acara Harmoni Indonesia ini,  Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah bersama dengan seluruh peserta yang hadir menyanyikan lagu Indonesia Raya. Kemudian, menyusul lagu nasional seperti antara lain Padamu Negeri, Satu Nusa Satu Bangsa,  Rayuan Pulau Kelapa,  dan Garuda Pancasila.
      Seusai melaksanakan kegiatan Harmoni Indonesia 2018, Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah mengatakan, kegiatan tersebut merupakan upaya untuk menyemarakkan rangkaian kegiatan di Bulan Kemerdekaan ini sekaligus juga upaya memberikan spirit kepada para atlet yang akan berjuang di ajang Asian Games 2018 ini.  “Mudah-mudahan dengan dukungan dari berbagai pihak para atlet Indonesia bisa mendulang prestasi di event Asian Games mendatang. Dan kami dari Indramayu mempersembahkan untuk Harmoni Indonesia 2018” tegas Anna.