Bersuling Jadi Ajang Silaturahmi Yang Erat

Selasa, 12 Oktober 2021

Pemerintah Kecamatan Haurgeulis laksanakan program Bersuling (Berjamaah Subuh Keliling) yang berlangsung di Masjid Jamalulail, Blok Belakang Pasar, Desa Haurgeulis. Selain salat subuh berjamaah, Bersuling juga merupakan media silaturahmi yang erat dan hangat antara pemerintah setempat dengan masyarakat. Tak sekedar urusan ibadah, masyarakat pun bisa menyampaikan aspirasinya secara langsung kepada pemerintah setempat.
“Kami harap program ini bisa berlangsung setiap hari” ujar Imam Masjid Jamalulail.
“Karena salat subuh berjamaah adalah lebih baik dari langit, bumi serta seisinya” lanjut beliau
Hal serupa disampaikan oleh Kepala Desa/Kuwu Desa Haurgeulis, Isma Shewarha Dewantara.
“Ini adalah program yang sangat bagus dari Bupati Indramayu” ujar Kuwu Haurgeulis dalam sambutannya.

Dalam kesempatan yang sama Camat Haurgeulis, Rory Firmansyah menyampaikan salam hangat dari Bupati Indramayu kepada warga masyarakat Kecamatan Haurgeulis.
“Saya tak lupa untuk menyampaikan salam dari Ibu Bupati Indramayu kepada semua masyarakat khususnya yang ada di wilayah Kecamatan Haurgeulis. Salam hangat dan hormat dari Ibu Bupati”
“Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan” lebih lanjut Camat Haurgeulis menambahkan.

Acara ditutup dengan sarapan bersama sambil menikmati sajian teh yang semakin menambah hangat suasana.
Stay safe, para warga.
#haurgeulismakingeulis